小米平板3是双系统吗的最新相关信息

小米平板3是双系统吗的最新相关信息[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
现在的小米产品都不是双系统了,双系统是原先MIUI6以下的时候用的,因为小米的MIUI系统可以不断升级,为了防止用户升级后感觉不好,想用回原系统,所以才设置了双系统,手机里有升级前的系统和升级后的系统,用户可以自由切换
小米没有所谓的专卖店,目前也没有小米note3的手机,最新的是小米note2,红米note3官方已经下架停产。实体店买的货源也是来自官网,价格比官网贵一两百,可能会被刷过机