5s在黑屏状态怎么办

5s在黑屏状态怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
我的也是,不过我是这样,我本来想换后盖的,然后呢,装好了,充电,一直在充电,然后再打开,一看电源键的排线弄坏了,手机还开着机,结果我直接把电池排线拆下来,再按上去,充电自动开机,然后导致结果开机白苹果进去蓝屏不断的重启,还是一样的蓝屏重启,这是怎么回事啊,之前我还在电脑下载i4助手,听说应用免费下载,我就下载了,在手机上是要钱的,装了,i4助手,并下载应用在手机免费不要钱的。也不知道是哪里的问题,是主板坏了,还是手机里面的硬件坏了,还是系统坏了。很难搞懂啊!哪位大神告诉我一下!我的苹果维修期已经过了,我好可怜😭。。。。
可能是你的里面的缓存出问题了。把你的卸载了在装下看看。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)
如果不是系统那只能是硬件问题了,那就可以去售后换机了。
往事就此不提了好吗 夜还很长 余生也是 需要留点力气还予明天 以及后来的路
刚试了下,按了home键大概等了毛10秒的样子
新版的Activador现在也有Vh的功能了
先查2个原因 一数据线坏了 而电源转换器坏 最后恭喜电板坏了
1、刷机的系统不匹配或有问题,更换重刷,2、刷机后没有双清,进入REC进行双清。