小米手机里的电话号码肿么提取到苹果手机上

5个回答 默认排序

已采纳
将联系人复制的sd卡,在复制到苹果手机。
进入【联系人】,菜单键选择【导入/导出】点击【导出存储设备】后,会弹出询问是否导出联系人,点【确定】即可,默认的导出文件路径是文件管理磁盘的根目录,导出格式为VCard格式,进入小米的文件管理列表,找到根目录的.VCF文件,将这个文件发送到电脑,方式有很多种。现在进入iphone的icloud服务中心,登录自己的icloud ID帐号,在联系人中选择导入VCard,选择刚刚传到电脑上的VCF文件,然后稍等片刻,通讯录就导进来了。接下来只需要在你的IPhone设备上等你刚刚的icloud ID帐号,打开同步通讯录,通讯录就导入到手机上来了。
用QQ同步助手复制转移,
两台手机都安装QQ同步助手,小米手机下载、登录、备份上传完成后,苹果那边登录同一账号,再从云端恢复到本地就可以转移过去了。
格式不对啊 就要转格式 有源文件么 我可以转换 我名字就是QQ号码
呵呵!这样的话就没有办法了;务必要能显示才可以的!祝你好运!
现在QQ,百度网盘什么的都有通讯录同步啊!
先上传再下载就可以了!
打开联系人,打开联系人选项选择导出联系人,导出至sim卡就行了