小米5MIUI9开发版怎么开启性能方式

5个回答 默认排序

已采纳
您好,最新开发版内测版系统已经取消了性能模式。
打开设置-电量与性能-神隐模式-温控配置
小米手机的FASTBOOT模式刷机原理,和绝大部分安卓设备类似,都是通过将之前官方封装好的一个个镜像文件,依次烧录到手机存储中的对应分区里,就和利用GHOST为PC装系统的方法差不多。而这些操作都是需要在Windows下,执行相应的命令来实现,为了便于用户刷机操作,故将这些命令行编写成批处理脚本文件,在使用miflash或小米助手刷机时,就会调用并运行相应的刷机脚本,但实际上还是在后台依次执行这些命令行,从而完成整个线刷操作。
如果手机设置→更多设置里没有开发者选项的话。
打开设置→我的设备→全部参数→MIUI版本→连续点击7次→成功激活了,然后在设置→更多设置里就有了。
秋波流转后来愁上眉头思张敞