魅族2手机为何会无缘无故变黑屏

6个回答 默认排序

您好,
手机刚开机,电话功能还没有在系统缓存,所以第一次通话需要稍长时间加载电话程序。
首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
刷回原来的
我们由合盖状态到完全打开状态估计认为~0-150°
1.在10-20°由机身主板上的“霍耳元件”和翻盖上的“强磁”控制~!其控制手机上翻通电,断电工作~!这种情况下黑屏~属于正常~!
2.70-150°在这种情况下~黑屏就是手机排线有问题~需要更换排线!
智能手机一般都这项功能,手机前置的有光感系统,打电话的时候手机靠近头部,光感系统检测到光线变暗,进行黑屏省电,同时也是为了防止误触。
我的手机也是魅蓝not3 更新了新版本以后也这样了,本来是meizu的字母是黑的屏幕边上是白的,不影响的