乐视1手机下方的浏览器被删除,怎么添加

乐视1手机下方的浏览器被删除,怎么添加[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
既然删除了,就换个新的,我现在用的手机QQ浏览器功能很好。
它省流量、速度快、体验好,其中的论坛模式、小说模式、阅读模式、
适应屏幕等更是比其他浏览器强大的功能,
而且手机QQ浏览器更新快,页面体验好,且很人性化,
各种设置功能等都是按照人们的习惯操作设置的。
个人经验,我用了一段时间了感觉不错,
左上角加号
不要用贴膏药似的小部件。从新下载安装一款GO桌面,它的时间显示大。即时的天气情况,上面基本都有了。还有可以安装一款墨迹天气插件,可以随时查看未来15天天气。
  楼主你好
  手机浏览器那么多,为什么一定要自带的浏览器,一般内置捆绑的浏览器都不太好用。不如试试手机qq浏览器,它的安装包也小,能在手机上很好的运行;它也有很多人性化的功能,比如智能预读能让大家无需再等候下一页的缓冲、无痕浏览能让大家的浏览记录不进入历史记录。另外,它还能对网络数据进行高压缩,能很好的节省流量,让大家月底不愁。