魅族note2左下角出现fastboot mode时怎么修好

魅族note2左下角出现fastboot mode时怎么修好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好 !
您的魅族note2左下角出现FASTBOOT后不能正常出来,
建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,
长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图)

选择 Reboot system now Yes , [HOME] 确认
这样操作后重启,便完成了。

希望这能帮到你 !!
1、无法开机但可以进入Recovery界面的话,还可以卡刷。TF卡取出,到电脑上拷贝卡刷包,然后放回手机卡刷。
2、无法进入Recovery界面的,必须线刷。下载相应的刷机软件(有共用的如凤凰、也有平板厂商自有的如昂达)和线刷包,按照提示刷机就好。
按住电源键10秒左右,会自动退出那个界面,我是这样处理的。
亲爱的乐友您好:

出现这样的提示说明您是线刷模式哦!

————联想乐phone官方论坛乐活吧 为您解答
解决办法如下:
1.在手机关机或者重启状态下,先长按音量加键再长按电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。
2.出现该界面后,通过U**数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。
3.将固件放入到该磁盘根目录*。(*意:无需修改固件的文件名及后缀名。)
4.断开连接,勾选系统更新,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。
Tips 1:Recovery界面下可以通过音量键进行上下移动,通过电源键进行确认。
Tips 2:Recovery界面下快速按音量加键5次,音量减键5次(前后顺序可颠倒),可进入擦除手机所有数据的彩蛋模式。数据诚可贵,如无特殊需要不建议使用。
5.几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。