为什么魅族x5手机看电影会自动黑屏 该怎么处理啊?

为什么魅族x5手机看电影会自动黑屏 该怎么处理啊?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这是新版本固件的小bug,用户只需要将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,选择清除所有数据即可。
去维修
请问你知道怎么回事了吗...我的手机也是这样...
您好!
不一定,要看是什么问题;
如果是主板问题,那么因为手机已经ROOT了,肯定是不保修的;
但如若是显示屏或排线问题,那么排除人为损坏等因素外,肯定是可以正常保修的;若手机厂商不给您保修,直接打投诉热线即可;
建议将手机再重启试试的,如果不行,建议将手机双清,双清是会丢失数据的,在关机状态下同时按开机键+音量上键进入recovery模式清除所有数据解决,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机即可。
这种现象是出现的死机黑屏现象,建议你把手机升级最新版本看能不能解决。是爱奇艺中看电影吗?
一般说来不能开机,黑屏多半是手机电池的毛病,建议更换新电池试试看,比如可以使用正宗的原装手机电池,或者是使用质量有保障的国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,要是更换新电池后可以正常开机不再黑屏,那么就说明以前的手机电池确实不行了。
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
中毒或者软件运载过大导致的