魅族魅蓝metal通话后黑屏后无法点亮怎么处理

魅族魅蓝metal通话后黑屏后无法点亮怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

LZ你好,由于这款手机刚上市没多长时间,都在保修期内的,首先可以尝试刷机试试,如果不行的话, 建议送售后进行检测,如果不会刷机的话,也一股脑送售后就行了,如果确定是硬件问题的话,会给你维修的,如果是软件层面的话, 一般刷机就可以解决了。希望能帮到你咯
距离传感器被遮挡或者损坏,可以先校准一下
首先看下是不是设置了静音,如果没设置静音和震动那有可能是系统问题了,在备份手机数据之后尝试恢复手机的出厂设置,如果还是存在同样的情况的话,建议联系手机厂商的售后服务进行检查或者系统升级,如果手机没有硬件故障的话问题应该就可以解决了。
首先要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,如果手机没有重要数据的话,可以建议恢复系统尝试修复。如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
黑屏就把它平放在桌面,就可以亮起来了。