魅族MX3死机黑屏

为什么手机先是死机黑屏 然后没多久就开始自动关机 别人发来一条消息就可以自动关机 上个网也自动关机 。。。手机充满电 两个小时 没有玩 就变成30%。。。?... 查看全部

4个回答 默认排序

我也用魅族手机得到了一句话魅族手机垃圾手机中的战斗机
按开机键7s以上,实在不行返厂送修
配一块新的电池试试
你好,你可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。因软件导致的无法正常进入系统也可以尝试此方法。(扩展:flyme3.0之前的固件,进入升级界面后连接电脑可以读取到sd存储的资料,触摸屏摔坏的用户可以尝试进入升级界面后连接电脑以备份数据。)