魅族MX突然黑屏問題!!!急

昨晚手机莫名其妙的就黑屏了,不知道是不是被挤压的问题,但是印象中没有挤压到手机!然后就是黑屏,不管按什么都黑屏,也进不了刷机,也进不了清除数据,请... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
长按电源键20秒,看看有没有重启。
没有重启的话 去专卖店让店里人看,一般他们回答和我一样,返厂吧
  您好,建议重刷或更新手机固件,请在魅族官网服务支持下载最新固件,并按升级流程进行操作。
  1) 将下载的Flyme 固件拷贝到存储卡根目录-关机-同时按电源和音量加键进入系统升级模式;
  2) 勾选“系统更新”(如需清除数据,同时勾选“清除数据”),点击“开始”进行系统升级;3) 系统升级时,请勿关机;
  4) 系统升级完成后,手机会自动启动;
  5) 进入系统设置-关于手机,查看软件版本是否正确,版本无误说明固件升级成功。
  如果问题无法解决,携带保修卡到当地专卖店返厂检测,可能需要软件维护和硬件更换,给您带来不便,非常抱歉。感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快
没有 只有个别手机
您好,
您好,在充电的过程中,有一定的几率的,导致*器运*缓慢,请拔掉u**充电后再试,谢谢
这个只能换个屏幕试下,如果换个屏幕能显示画面说明手机屏幕坏了,如果打开发现屏幕显示松了扣上也行就正常了