为何魅族M9电充满后几个未接来电没接到,手机就黑屏了?

然后只能电板拿下来重新装上去,今天手机才用第二天呢,就这样,我这个后悔!然后手机以前SIM卡的电话号码装上来也没有了,哪位高手知道?手机用半个小时不... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
赶紧去换,还是包换期,手机肯定有问题
买M9 送你睡死 死机 自动关机 电池发热的免费服务。你去刷个新固件吧。说实话 M9很垃圾的,这个价位可以买很多不错的机器了。
下一个安卓优化大师,把一些不必要的进程关闭了,另外清理下系统缓存,估计垃圾文件太多了
赶紧刷固件,你的手机没问题,是固件太旧了,搜索魅族迷,到其首页找固件下载区,往下翻两页右边就是。建议刷最新固件,注意看看刷机说明。刷两遍或三遍。估计你的手机基带也底,就先吧223基带刷上,刷两遍。刷固件前记得备份资料,在设置里用户数据里面