6黑屏强制重启也不行

6个回答 默认排序

已采纳
想要知道iphone5s怎么强制关机吗?还在为iphone5s死机不懂强制关机而烦恼吗?没关系,今天给大家带来iphone5s强制关机重启的操作方法,当iphone5s死机时我们需要强制关机,该如何操作呢?大家看下文就明白了。

方法/步骤
强制关机

同时长按 Power(电源键/开关机键)+ Home 键,等出现黑屏之后松开 Home 键 ,白色苹果 Logo 会在 Home 键松开之后几秒钟内出现,这时候 Power 键不要松开,等到白色苹果 Logo 消失屏幕关闭后完成关机。
强制重启

同时按住 iPhone5s 的电源和 Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手,之后 iPhone5s 就自动重启了。
烧了 得换屏
过度充电 正常2-3小时即可 你充一晚上
死机的解决办法。
1、出现死机我想大家和我一想的办法就是重启手机了,这种是不能解决根本问题的。
2、恢复出厂设置,这种方法是比较有效的解决办法,但是恢复出厂设置后你手机中的数据就会丢失哦,如有好主题,联系人,电话等。
3、手机资源是有限的,你是不是同时打开N个程序在运行造成成系统资源耗尽而引起系统假死或死机。
4、不要没事去删除一些系统程序,特别是用RE文件管理器删除,这样你不知道那个有用那个没用,删除后可能导致系统不稳定。

5、想一些游戏,软件,主题大家尽量到正规的网站去下载安装,如好主题可到好主题去下载。
这里我能总结了几种引起安卓智能手机死机的原因就这些了,如果还有其它更好的方法大家可一起分享哦。
你买到假货了
通常黑屏可以分两种:一种是使用中黑屏,一种是待机黑屏。
  使用中黑屏大都是由下载的第三方软件引起的,本机自带软件出现此现象的情况较少。可能有两种原因:有可能是软件本身有问题,例如软件自身不稳定或者与手机系统不匹配,卸载该软件即可解决这一问题;如果是软件之间不能兼容,就需要一个软件一个软件地安装与卸载,实验检查是哪个软件的问题。找到了就将其卸载,问题基本就能解决。
  待机中黑屏,主要是由于手机长时间检测不到按键触发信号就会自动关闭屏幕,也就是待机,需要使用手机时按键会激活手机内的电路,然后屏幕点亮。
  黑屏的原因有可能因为手机系统发出点亮屏幕的指令,但由于电路延迟发送导致屏幕不能及时反应,所以造成黑屏。这种情况下先不用着急恢复,稍等片刻或用身边的电话拨打已黑屏的手机,如果可以打通,这个问题也就解决了。