魅族M9,开机之后黑屏,说什么开启器无响应。重启之后还是一样的,可以充电,其他的不行。。。。

魅族M9,开机之后黑屏,说什么开启器无响应。重启之后还是一样的,可以充电,其他的不行。。。。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,
建议您关机后长按电源键和音量加键开机进入刷机模式,此时可以通过数据线连接电脑将固件拷入手机然后选择清除数据重刷系统看是否能恢复。
重新刷一次固件:从官网上下载固件文件update.bin,从电脑里面copy进手机的tf卡,关机。然后按着音量键开机,然后更新固件。
我的就是第一批手机,完全没有楼下说的那种事。建议你清除数据或更新固件后再试试。
你没建立双系统,只能进入系统一 啊。
重新刷机
您好,
您可以在官网如下链接下载M9的最新固件Flyme1.1.3解决:http://www.meizu.com/services/downs.html?id=151&selectedType=m9
感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
重新刷固件就行
个人觉得应该是你装的软件互不兼容引起的吧。我的手机也出现过这样的问题。拿去修理吧。你在这里问也是无法解决的。