6开机一直白苹果黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
我的是6S高仿机精仿三星S6*#364016#*
亲你说我该怎么办
如果手机能开机但屏幕没有显示,说明屏幕无显示了。
请将手机拿到光线明亮处抬起手机。使目光与手机屏幕小于30度角,观察手机屏幕,是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容;
如果能看到说明您手机主板上背光灯驱动模块故障,需更换主板上的显示背光灯升压模块;
如果什么也看不到,很大可能是显示液晶损坏了,可能需要更换屏幕组件。
白屏黑苹果吧
你好,这个要看你的iPhone4s的系统是什么版本的。
ios4-ios6的系统开机为黑屏白苹果;
ios7以后的系统开机为白屏黑苹果。
系统崩溃了。
方法一:正常进入DFU恢复
1.将手机连上电脑,然后将手机关机。
2.同时按住开关机键和home键。
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
方法二:黑屏进入DFU恢复
1.用USB线将苹果连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将手机关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(苹果会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
白苹果了,电脑下载个itunes最新版本,手机连接itunes升级恢复就可以搞定了。
首先连接itunes进行恢复,如果itunes不能识别的话,尝试进入dfu,同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。等itunes识别到。 要是有shsh备份的话,建议下载一个i
解决方法操作步骤如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。