7plus为什么会突然黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
解决办法:
第一招:长按Home键8秒钟,可以退出任何卡住iPhone不动的应用。如果你的iPhone在运行某个应用的时候突然卡住,可以考虑使用这种方法。
第二招:一般人都能想到,如果iPhone卡屏了,就尝试关机重启吧,如果能够重启,百分之九十的问题都能解决。
第三招:如果不能关机重启的话,请同时按住Home键和关机键,按住大约10秒钟,就可以强制重启了。

一般来说,上面提供的这三招就可以解决百分之九十的iPhone卡屏、死机的问题。不过,如果你的iPhone频繁的死机和卡屏的话,就需要重新刷机或者去售后检查下硬件。
肯定是没电了自动关机啦!!!!
1、锂电没有记忆效应,如果每天都在正常使用机器,就算电不满也没有影响;
2、如果是长期不使用机器的情况下,建议将电量充到80%后关机保存,用以维持电池的活越性,从而减少电池损坏的机率;
3、在正常使用机器时尽量不要将电池的电量耗尽,因为这样对锂电池的损伤很大;
4、锂电池最怕的就是高温、低温和零电量。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
自动关机我估计是电池有问题,开机后的时间不对你可以看下手机里的时间那边的时区设置看看那边是不是时区出现问题了。
手机没有电了