魅族m8蜂巢3.2黑屏

刷蜂巢3.2后进不去,重新刷了多次,还没成功!希望有人给我个别的m8双启动固件或解决问题!邮箱:906593848@qq.com[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
就用原版系统吧1.这机子是为win ce 设计的2.你刷也别刷3.多的啊。。。这是平板专用系统
你拿回售后去刷啊,应该是免费帮你刷的
上论坛找一下,刷机的文件夹要放在根目录里,不懂的在魅族的论坛问一下就可以了,还有,售后一般是不给刷安卓的
用也是可以用的,可以去机锋论坛下载,但是这个机子确实不适合用android系统,我刷过很多系统,最好还是干脆买了个android的机子~