魅族mx4pro黑屏死机维修的价钱

魅族mx4pro黑屏死机维修的价钱[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、软件不兼容,或者手 机硬件导致。可以清空数据(无效为硬件 故障,需要送修)、①关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画 面时松手,进Recovery。②进入Recovery中文清除数据清空 所有 数据。2、Recovery模式指的是一种可以对安卓机内 部的数据或系统 进行修改的模式,在这个模式下可以刷入新的安 卓系统,或者对已有的系统进行 备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。
你好,先按住“音量+键”不松手,再按住“电源键”,直至手机震动后松开两个按键,系统会进入升级界面。勾选“清除数据”,点击“开始”按钮,然后就可以静静等待恢复完成。希望我的回答对您有所帮助。

大概是主板,建议原厂返修。
同时长按开机键和加音量键
重刷一下系统试试