为什么魅族MX6新系统有那么多問題

为什么魅族MX6新系统有那么多問題[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
我也有个魅族,新系统发现用电快,新的一般都有点问题,等更新了
在mx系列还算个旗舰机吧,放眼整个魅族,还是逊于pro系列,性能上,联发科十核helio x20芯片,比较出众,运行一般应用不成问题,超大游戏会吃不消。
质量,夏普屏幕,2.5d,还行。
新型快充电池,寿命增长一倍
全金属一体机身,耐摔
两年一般没问题,也要具体看使用情况
联发科x20处理器。发热耗电是联发科的通病。采纳下
你用mx6有其他问题吗
你好
首先确认有没有摔过
没摔过可以投诉
建议卸载微信之后在应用中心重新下载安装再试,如果还是没有效果,建议清除数据之后升级最新版本的稳定固件,在魅族官网-Flyme-下载-MX6,下载最新版本的稳定固件,在固件下载页面有刷机教程,可以参考其中的步骤操作。
部分版本耗电是严重的,建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,同时,注意提前备份数据。
肯定 魅族