魅族mx6肿么去掉上边1卡2卡标志

魅族mx6肿么去掉上边1卡2卡标志[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这个是没办法去除的,那是双卡的标示。你可以等下个系统版本更新看有没有新添加这方面的功能
我记得有一个文件超大。在照片那个文件家里,根目录,打开dcim文件夹,可能会有一个文件,用文件大小排列。
接电脑,在photo下面一或两个文件超级大的,2~3G!只是图片缓存而已,
您好
您可以查看手机的网络制式,如果能够支持CDMA网络,一般是可以使用电信手机卡的,否则是不能支持电信卡的。