魅族pro5和vivox6plus推荐哪个更好

魅族pro5和vivox6plus推荐哪个更好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
vivo x6plus是一款不错的机器,vivo X6Plus采用震撼人心的4GB RAM和1.7GHz八核强劲核心,给你带来更流畅的操作体验。vivo X6Plus双引擎闪充带来两倍于普通手机的充电速度,配以vivo特有的九重充电防护系统,给你带来更快更安全的充电体验。vivo X6Plus创新突破,机身金属以耐刮、耐磨、抗弯折的特制铝镁合金一体成型,机身金属占比高达98.3%。历经铣削塑形、PMH纳米注塑、手工抛光、镭射雕刻、蜂巢阳极氧化等57道工序,卓然天成。vivo x6plus手机基本参数,操作系统:Android 5.1,处理器:1.7GHz八核处理器,内存:4GB RAM+64GB ROM,相机像素:后置1300W PDAF+前置800W FF ,具体详细信息可进入以下网站进行详细了解:http://www.vivo.com.cn/vivo/x6plus/x6plus-facade.php
肯定pro5啊
推荐500强企业的华为产品,性价比不错。