魅族系统在个性化下载的主题在哪个文件夹

6个回答 默认排序

已采纳
是在文档---customize文件夹里面
MIUI文件夹中
把mtpk文件直接放到MTheme文件夹内就可以了
打开文件夹,选择存储盘-android-themes
删除theme 文件夹重启

sqq

最后要提一下,这个证书还可以实现下述用途:(1)给予不同用户访问加密文件夹的权限将我的证书按“导出私钥”方式导出,将该证书发给需要访问这个文件夹的本机其他用户。然后由他登录,导入该证书,实现对这个文件夹的访问。(2)在其也WinXP机器上对用“备份恢复”程序备份的以前的加密文件夹的恢复访问权限将加密文件夹用“备份恢复”程序备份,然后把生成的Backup.bkf连同这个证书拷贝到另外一台WinXP机器上,用“备份恢复”程序将它恢复出来(注意:只能恢复到NTFS分区)。然后导入证书,即可访问恢复出来的文件了。Win98加密文件夹四法一、文件夹属性法在“Windows资源管理器”窗口,右键单击要加密的文件夹,单击“属性”,选中“隐藏”复选框。在注册表的“HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden \SHOWALL”分支下,将“CheckedValue”的键值设置为数字“0”。以后,即使在“Windows资源管理器”窗口,单击“查看”菜单中 的“文件夹选项”,单击“查看”选项卡,选中“显示所有文件”复选钮,也无法看到具有隐藏属性的文件夹。二、“回收站”法首先确认选中了“显示所有文件”复选钮,并且注册表中“CheckedValue”的键值为“1”。然后,在“Windows资源管理器”窗口,右键单击 “C:\RECYCLED”文件夹(这是C盘上“回收站”对应的文件夹),再单击“属性”,单击“常规”选项卡,清除“启用缩略图方式查看”和“只读”复 选框,单击“确定”按钮。关闭并重新启动“Windows资源管理器”后,将会看到“C:\RECYCLED”文件夹中有一个desktop.ini文 件。把该文件复制到要加密的文件夹中,并把该文件夹设为“只读”属性。三、“文件管理器”法单击“开始/运行”,键入“winfile”,单击“确定”按钮,打开“文件管理器”窗口,单击“查看”菜单中的“按文件类型”,选中“显示隐藏/系统文 件”复选框,单击“确定”按钮。把要加密的文件夹拖到“C:\RECYCLED”文件夹或者其他分区的“RECYCLED”文件夹。这样,在“我的电脑” 或“Windows资源管理器”窗口中就看不到这个文件夹了。四、设置密码法1、打开“资源管理器”,选定要加密或要保护的文件夹(文件目录),在其中空白处单击鼠标右键,选择“自定义文件夹…”选项;2、在“自定义文件夹”的复选框中,选择“创建或编辑HTML文档”,并单击“下一步”,系统准备启动HTML编辑器;3、单击“下一步”,系统启动HTML编辑器,自动打开Folder.htt文档;4、编辑Folder.htt文档,搜索“JavaScript”字符,在下方顶头输入以下3行内容:var pass = prompt(请输入密码)if(pass != ABC){window.location=E:};5、保存Folder.htt文档并退出编辑,选择“完成”;到此,对文件夹的加密或保护便已完成;6、加密测试,关闭已打开的所有文档及文件夹,重新打开“资源管理器”,点击已加密的文件夹,系统便会提示输入密码,输入正确的密码(本文设定的密码为ABC)就可以访问该文件夹,反之则会转入E盘而无法访问,从而保护该文件夹及其中的文档。