电脑重装系统后连不上无线网了。

7个回答 默认排序

已采纳
你需要重启的是路由器而不是电脑
驱动没有装好或无线开关是不是关了 去官网下载个无线网卡驱动 ! 或用驱动精灵 和驱动人生 自动下载安装!
网卡没驱动,用手机下一个传到电脑上安装。
驱动装好没
楼主,恐怕是你驱动没装好!
建议你上电脑品牌官方网站按型号下载主板芯片组及无线网卡驱动,重装下。
组装机的话,那就去下载一个带有万能网卡驱动的驱动精灵,完了装一下即可。
在设备管理其里边吧无线网卡驱动卸载了 然后
1.可以下载驱动精灵进行驱动。
2.到联想官网上进行相应的驱动下载(比较专一)。
还是不行的及时联系我。 祝你好运!
驱动没装吧?我的电脑右击——管理——设备管理——看看你的无线驱动是否装好,为装的话找个驱动装上去就ok了,要是嫌麻烦,就下个驱动精灵傻瓜式安装吧!祝你好运!