dota2玩一会就黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
清理一下电脑主机内部灰尘,尤其是散热风扇,看看有没有很大改善,不行就考虑去旧电脑里搞个风扇加上去(电脑主机可以有3个风扇,我猜你是两个),实在不行了,就考虑换CPU风扇,大概20元能搞定,京东那里有卖,欢迎追问

-- 猴岛游戏论坛为您解答
如果装有360的话可以在玩之前加一下速,调成游戏模式就好,可以看看360是否检测故障属于蓝屏一类,如果是的话可以自动修复(比如我的检测为声卡故障,老是死机,后来修复了)如果不能解决的话试着重装游戏,或者是更新的时候下载错误,重装一下就好了。我xp的3g内存朝阳玩dota2配置应该没什么大问题,最多是游戏速度的影响,问题应该在部分系统或游戏本身。
必须是硬件问题,你别瞎折腾你的软件,你的CPU恢复到3核重新抛光的黑色屏幕上的说明开核问题
黑色的屏幕很可能是高温,但是当冬天你的桌面,个人建议拿去修电脑检测自己忙一点东西
告诉你 下载个 宽屏补丁就好 你也可以问我要
能截屏吗
在注册表里面改一下~
点开始—搜索程序和文件~在里面输入REGEDIT,然后回车~
修改注册表需要先在注册表中找到游戏所在层次的相关子项,再对其进行编辑修改。《魔兽争霸3:冰封王座》可以在注册表当中“HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\WARCRAFTIII\Video”这个层,找到“Reswidth”和“Resheight”两个子项,将它们修改成需求游戏分辨率的宽度和高度,修改为桌面分辨率~笔记本一般是1366*768~
首先先清下电脑,看是不是灰多
再去重装下系统,是不是插件太多
最后没办法,换台电脑,弄台新的吧