vivo手机突然黑屏开机不了很慢应该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
出现了这个情况有个是手机中毒了,
由于手机不能开机,只有连接电脑刷机了。
腾讯手机管家的PC版本及应用宝是个很好的手机刷机的软件。
手机管家【PC版本】----工具箱-----刷机的工具----刷机就可以了。
刷机错过以后就可以继续使用了。
找到适合你手机的刷机包文件后缀应该是.zip然后把这个刷机包放到存储卡里,进入手机的刷机模式 ,如你上图所示先把光标选在wipe datd上电源键确定,然后再选择wipe cache电源键确认,然后再选择apply updata from sdcard,如果你的手机以前没刷过recovery建议你下载一个官方的刷机包,否则第三方的刷机包有可能导致刷机失败。
系统问题 拿到售后可以免费升级 直接在售后可以增量升级
没电了吧?
去手机店或找个高手刷一下机就好了!
扣电池试试