htc 820 定时黑屏

htc 820 定时黑屏[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您可以试试按下两个音量键➕电源键5秒以上,如果不行,只能送到''医院''了。
下载了流氓软件,缓存太多卡住了吧
您好,对于您目前的情况,建议您可以重启一次手机,看看重启后是否可以将手机恢复正常。
如果重启无效,建议您可以备份手机数据后将手机恢复出厂设置一次,看看是否将手机恢复正常。
如果恢复出厂设置依旧无效,就建议您备份数据后将手机送往HTC维修中心检测一下了。
振铃坏了、去店换一个吧。
你好,可以拷贝一份820ys的系统备份给我吗?我用的是820us,想看看有区别吗。
右上角剖面线的两个正方形点一下
取出电池,等一会儿再安上开机试试
摄像头意外停止工作请重启手机以排除缓存冲突造成的原因。若重启后依然存在此现象,请按照以下操作调试:设置--应用程序--所有应用程序--相机(打开后点击清除数据),如相册中有重要内容,请先行备份数据以防万一。依旧无法解决的故障,请尝试通过进入安全模式进行操作,或送至就近的HTC服务维修站进行检测维修。