我的机器码 不知道为何---改变了。奇怪。

8个回答 默认排序

不光更换硬件会变机器码。换系统也可能改变机器码。比如我原来用番茄家园XP版本,如果换成雨林木风版本,机器码就变了。我的电脑就是这样邪乎。所以我的电脑从来不换XP版本。
别换mac地址即可
不可以的,机器码是你的计算机硬件ID。不会改变的。。。这就是机器码。
会变的。。。
机器码是唯一的,谁能改变?除非把你的主要硬件都给换了还差不多,驱动人生没那个功能啊。它主要是修复你的驱动问题的。
帮助里一般有作者的邮箱,试一下。
机器码?你说的是硬件的序列号一类的?应该不会变!和系统无关

IU

和那个没关系的