htc 有光 黑屏

7个回答 默认排序

换下系统可能就OK了
一般是两种情况,简单的是安放屏幕的壳里面下方的那一排灯坏了,复杂点的是显卡烧了,需要换显卡
把电脑内存条拔下再安上试试吧
红灯慢闪应该是电池电量很低,充电一会儿后就会消失,改为蓝色充电状态灯。屏幕无法唤醒,可能电量太低原因,可以等充电一会儿后再试。
这个应该是手机屏幕与主板间的连接线的问题,有可能是摔过后接触有些不良,有时能恢复,但是如果有稍剧烈些地晃动或者是长时间用屏幕(比如看小说)导致接触线过热可能就又接触不良了。
如果检测出来确实是接触线有问题的话个人建议还是直接换个新手机,因为一般换手机屏幕连手工费带料件费的话都比较贵,而且修好后也不如原来的好,也比较容易坏,不如直接换个新手机了。
请点击开机。
该场比赛崩溃了,其他人也一样,等个几分钟就好了