安装windows7时,系统磁盘分区必须为( )格式才能安装。求大神解答

5个回答 默认排序

已采纳
  安装windows7时可以格式化多个硬盘分区   Windows 7 是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。   Windows 7可供家庭及商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。Windows 7也延续了Windows Vista的Aero 风格,并且在此基础上增添了些许功能。   Windows 7可供选择的版本有:简易版(Starter)、普通家庭版(Home Basic)、高级家庭版(Home Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。   2009年7月14日,Windows 7正式开发完成,并于同年10月22日正式发布。10月23日,微软于中国正式发布Windows 7。   2015年1月13日,微软正式终止了对Windows 7的主流支持,但仍然继续为Windows 7提供安全补丁支持,直到2020年1月14日正式结束对Windows 7的所有技术支持。[3] 2015年,微软宣布,自2015年7月29日起一年内,除企业版外,所有版本的Windows 7 SP1均可以免费升级至Windows 10,升级后的系统将永久免费。
建议不要用这个分区,用diskgen或者fdisk分好区后再装win7!
一个是功能上的问题,另一个是用win7自身分区的话,最后会自动分出个引导分区!
C盘是用什么格式化的?我猜你不是用WIN7安装盘格的,你在光盘安装过程中,选择安装目标盘的时候,选一下高级选项,然后格式化C盘,然后再安装,应该可以
你好。C、30G。
A,最少需要10个G