htc816黑屏无法开机

htc816黑屏无法开机[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

你好:
——★ 这个现象应该是电池不给力了,有可能是(没有及时充电、或电池老化)电压过低造成的。你应该更换电池了。
刷机吧,htc流程我也不清楚,百度一下
您好 !
您的HTC D816 Rooting 後的问题,
建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,
长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图)

再操作2-wipes
选择 wipe data/factory reset YES , [HOME] 确认
选择 wipe cache partition YES , [HOME] 确认
选择 reboot system now YES , [HOME] 确认
这样操作后重启,便完成了。

如果问题在2-wipes後仍没解决,
建议长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入Fastboot mode.
连上PC, RUU刷官方Rom修复系统.

希望这能帮到你 !!
是不是手机进水了.有可能短路的问题,特别是充电口那进水了就会出现这情况.
先刷底层在刷系统就可以了
换卡了把?重启下试试