htc816手机摔黑屏了

htc816手机摔黑屏了[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
建议彻底卸载后,重新下载安装。
翻新机?

qwq

长按电源键,多试几次,多等一会 我的one s也出现过一次,一会就好 再不行打htc电话问问
智能手机出现一些问题正常,主要看出现的频率,如果一天内出现多少次,如果在保期内,可以赶紧去看看手机是不是有问题
[故障描述]:开机进度条过完立刻蓝屏,重启还是进度条过完蓝屏。
[解决方法:]:内存不兼容,换内存问题解决!
[故障描述:]开机没有自检成功的“嘟”的一声,显示器点不亮,也没有报警声音,打开机箱检查发现每个部件都正常通电。
[解决方法:]开始以为某个部件接触不良,先后用替换法检查CPU、内存、显卡、硬盘、主板都没有问题。无从入手。后来无意中接上了另外一个电源,居然听到了“嘟”的一声。各位,以后爱机点不亮也要注意一下电源喔!虽然我不知是什么问题!
主板有问题,找售后吧,半年保修期内换主板不要钱
显示屏坏了