I5 3570K搭配H61装系统为何进不了PE盘,系统装不了什么情况?

8个回答 默认排序

已采纳
H61芯片组支持的CPU接口是LGA1155,因此第四代酷睿i5和i7是不可能支持的,只有第二代和第三代i5和i7可以装上,但是上i5 3570K就有些浪费了,H61不支持超频的,建议上i5 2500或者i5 3470就行。
应该是你的系统安装盘的问题,建议是找一个纯净版的系统安装,我之前有一个同事的电脑跟你的一样,系统出问题了,PE怎么也进不去,我重新给她安装的纯净版的系统就OK了
在其它电脑上装SSD重分区,并重写MBR,清除保留扇区。
在笔记本里要关掉预装系统选项,并把第二引导项关掉。
你视乎认定了PE进不去,和硬盘的分区没有关系是吧?
这种可能性是有的。

常规状态下,内存和硬盘都会造成PE无法进入。

检查内存。
从新插拔一下内存条再次尝试。
(因为PE程序启动是加载到内存的,没有硬盘一样可以进入,但修复故障机率小。)

检查硬盘。
断开硬盘连接线,再次尝试。
(如故障解决,说明内存没有问题,就是硬盘了。)

------------------------------------------------------------------------------------------------

硬盘原因。
出现隐藏分区。隐藏分区会备份分区表,系统。当修改或删除掉系统或分区时,就会被还原回来,造成安装系统和分区失败。所以,0lyoung网友说得不是没有根据的。
像XP的盗版光碟就可以呀、、他们是用的ghost重装系统的一般的话最多10分钟就搞定了
你的pe系统支持优盘吗?支持的话就好办,可以事先下个ghost系统放优盘里。然后进pe复制到硬盘,用ghost安装即可!
重新分区看看
目前好像还没有办法呢。