htc黑屏没法开机

5个回答 默认排序

已采纳
您好,提问者:
原因:刷机需要先解锁,获取root权限,但是解锁后就不会给保修了。
建议:升级4.0系统,如提问者已解锁,请重新上锁之后再检测升级。
答案:如果实在想刷机,但是又是新手的话,建议使用辅助软件进行系统下载和刷机。
软件:刷机精灵(我一直用这个,感觉这个不错,也一键获取root,里面还有对应机型的刷机包)。
在此:解锁+root+刷机说明。
必看:ROOT前必须解锁,让手机变成UNLOCK,不然是不可root的。
论坛:木蚂蚁、机锋、安智、XDA等,都是比较有名的论坛,里面有图解教程,很适合初学者!
还是去论坛比较好!
建议刷机来解决吧,这个估计也只能刷机来解决了。
很常见的现象,有可能是因为开的软件过多、手机机身温度太高、手机RAM不够引起的,只需重启就好了。
刷机,恢复出厂设置
这个可能是显卡问题。这个机子显卡容易虚焊。建议送修 可以去易修那看看 技术不错而且是全国连锁的
可能是把芯片摔坏了,拿到维修店去吧