htc黑屏无法开机怎么办

2个回答 默认排序

已采纳
1:手机在正常启动状态
2:连接数据线(仅充电,调试打开)
3:打开官方RUU“RUU_Bravo_Froyo_hTC_Asia_WWE_2.13.707.1_Radio_32.44.00.32U_5.09.05.30_2_release_143921_signed.exe”一直下一步,我同意就好了,刷机是全自动的。
4:刷好了,进入手机设置,把USB调试打开
5:打开取ROOT文件“reflash_package(1).exe”(手机连接电脑为仅充电模式)
6:点reflash_package(1).exe弹出来的提示框“OK”!
7:手机自动重启就完成了

我也是网上找的 不知道靠谱不靠谱 你看看去 建议你去专业的论坛找高手比较好 在这提问一般没啥效果 到那高手集中的地方去发贴求助更好
看来只有果断刷机了。。。recovery进不去说明没刷,先刷个先~是先看看是否S-OFF,若不是,直接线刷,不会刷的话直接找修手机的吧,机子没成砖,能救!!!