ios10关机充电黑屏

7个回答 默认排序

1、软件不兼容,或者手机硬件导致。可以清空数据(无效为硬件故障,需要送修)、①关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,进Recovery。②进入Recovery中文清除数据清空所有数据。2、Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式,在这个模式下可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。
重新刷iOS 10就好了 目前没办法降级
??bug
我的是6s,同样充不了电,插上电源无反应,关机就能充电,绝对是iOS10系统问题
应该是描述文件丢失导致的
不能降级了。
苹果在上个月末已经关闭了ios10的验证,所以无法降级了。
目前只能等着新系统修复不足了。
不要担心,是系统坏了,能修好的