怎么让手机不用时自动黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
灯关设置最长时间,但还没有不限制的吧,不知道你要做什么用,一直亮着灯很费电
什么手机?
可能电池老化
图片问题。或尺寸或像素等
先确定是不是手机显示设置里面的屏幕睡眠时间,如果设置成永久不休眠的话,还是会出现黑屏的情况那就是手机自身的问题了,需要去手机维修点看看是不是屏幕出现了问题,或者是别的什么问题。
如有帮助,希望采纳!
1、关机状态下按住开机键和侧音量键下键,以开启手机。
2、长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。
3、点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4、按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清除手机上存储的所有用户数据。
5、按侧音量键下键反色显示“wipe cache partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清除手机中的缓存分区。
6、按侧音量键下键反色显示“reboot system now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启手机系统。
你好,你的手机可能是出现是毛病了吧。你是下载的小说还是在手机
qq浏览器看的啊?这个要是你下载的话,可能是你下载的时候有病毒附带,导致你的手机系统崩溃了吧
你要不先刷刷机了、看看?不行再说吧。我还是建议你使用这个手机qq浏览器看小说来的直接点
资源老多了,还安全方便。
设置里可以改成休眠不断网,在wifi设置里