ios8越狱后黑屏问题

6个回答 默认排序

ANY

已采纳
说真的iOS8没有什么越狱的必要,苹果已经把权限放的很开了,所以绿魔这一些组织已经转移目标到wp。目前可以越8.1的只有盘古越狱
可能软件暂时不兼容
没有那么麻烦,运行一次手机端的PP助手即可,每次重启和开关机后需要重新开下手机端PP助手即可。
说真的iOS8没有什么越狱的必要,苹果已经把权限放的很开了,所以绿魔这一些组织已经转移目标到wp。目前可以越8.1的只有盘古越狱
新手越狱的话,首先一定要做好手机备份,重要信息一定要备份好,此外不要用OTA升级系统,那样很容易造成白苹果,最好连接数据线,通过PC端的iTunes升级。可以选择第三方的越狱工具,我以前用的是同步推越狱助手,需要先下载PC端的越狱助手软件,windows和Mac都可以使用,软件会自动适配你的手机,可以根据教程越狱。另外iOS8.2暂时还没有越狱工具放出,需要再等一段时间。
就是耗电量太快