有什么办法可以不让手机黑屏,望高人多多指教啊

5个回答 默认排序

已采纳
你的手机应该是诺记的吧!可能是软件冲突了,比如资费通跟安全管家360的都有冲突,还有就是你手机的系统出问题了,试着格下机或刷个固件应该可以解决,我的手机刷了后就没出现这类的问题了
你看看你的电脑是不是配置太低,带不起来?
安卓的椒友一定都清楚,刚买来手机的时候,安卓手机系统中就自带上百个应用程序。如果你想删除它们,那么就必须让自己的安卓手机root权限获取,这样才行。
SuperOneClick最为好用的一款一键ROOT小工具,本次与腾讯联手推出新版完美支持的机型超65个品牌400个型号!支持97%手机
使用腾讯手机管家方便而且很简单,打开腾讯手机管家PC版,点击工具箱便能看到一键ROOT了。腾讯手机管家PC版提供的一键ROOT是永久的获得root,除非是刷机等一系列彻底的重写系统文件的操作外,而一般的ROM*都是*含了ROOT的。
打开 “一键root” 后,是介绍的ROOT的好处,其中最好的一项优点就是可以卸载系统应用,并可以修改系统文件;第二个界面是程序检测手机
是否具有ROOT的条件,由于ROOT需要保持稳定的连接,所以一定要保证数据线的稳定性。
在点击了 “开始ROOT” 后,便不要再随意摆弄手机了,安静地等待,大概一分钟左右ROOT便结束了。如果ROOT成功,便会看到下面这个界面,手机也会自动重启;如果失败了,还请搜索相对应机型的ROOT教程。
基本步骤如下1.下载安装腾讯管家
2.连接手机数据线即可ROOT

考虑到行货手机的保修问题,腾讯手机管家PC版也提供了解除ROOT的功能,简单。
用手机360试一试。
惠普的东西质量就是这么差,我的还是商务本,常蓝屏,换过主板也一样。你可以到他们网站上下载最新的驱动程序重新装一装,如果还是解决不了,就找客服了。