iPhone 7黑屏一直加载

iPhone 7黑屏一直加载[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不推荐楼主是用瑞星,防御能力平平,查杀能力特别渣……还是选国外的杀软好些,国内杀软没好用的。楼主选诺顿吧,杀毒强,防御强
360,金山,装的补丁太多,很多是普通人装了也没感觉有什么功能更新了!建议把能删的补丁都删了!不更新补丁!绝对快!
在线升级、安装系统是最爱出问题的操作了,如果开不了机,就是用光U盘重装这一条路了,自己不能安装,花30元让维修的帮助您安装吧。
建议到论坛看看双系统安装方法,到官方下载相应软件,应该是WIN7的系统文件有问题,或者用WIN7系统修复盘修复启动(找个其他WIN7系统创建WIN7系统修复盘)
黑屏你还能开电脑上百度?
很乐意为您解答问题 你好 这个 有可能的吧 选择对的好一点 自己 信任也许 希望我的回答能帮到你吧
格式化C盘,然后重装系统。

安装过程中死机,重点考虑内存条接触不良和硬盘有故障。