S4手机 有时会自动黑屏 不能操作了?是什么状况??

问题 已找到 第三方软件 问题;不过这个系统也忒垃圾 装些普通的 软件都会这样...

7个回答 默认排序

失败有可能变砖
用卡刷解决
这是智能唤醒功能,步步高vivo系列部分手机支持此功能。S4不支持哦
一般都是系统问题,在电脑上root,然后卸载不必要的软件,再用软件清理系统,应该可以了。不行再刷*,再不*就是硬件问题了
我的是贴膜,测试没问题,不知怎么搞了,刚买了8张贴膜备用
最好不要root,欧版rom都很少,以后刷机都是个问题
果断摔手机
你查看一下屏幕待机时长!一般在设置--显示,