品牌机重装系统对100M隐藏分区和10多G恢復分区如何处理?

6个回答 默认排序

如果你以后有可能需要恢复到出厂状态,保留不动
机器有内置的程序会从隐藏分区往正常分区拷贝系统:
一是可以使用系统还原(仅限预装系统的机器),它的价值就是一键还原功能,而且安装在了除了隐藏分区之外的分区。因为大多数预装的Win7系统是家庭普通版的,这种情况隐藏分区保不保留就随你了,只是刚买机器的时候一开机需要做初始化操作和一些简单的设置,之后就可以正常使用了。所谓的出厂状态就是还没有初始化的状态,初始化后就可使用了。
希望我的回答能对你有用。当你的系统有问题需要重装时。
另一种选择就是自己用别的系统盘重装系统,你有两种选择。部分品牌机在出厂前预装了Win7系统,当恢复结束时机器重启之后就会进入出厂状态的界面,而自己会装的话可直接装旗舰版隐藏分区是现在的品牌机一键还原需要使用的分区,你只需要按要求操作即可(具体步骤可询问经销商或客服)
般在质保期间有免费维修。可以做掉了,可以在windows系统内分区或应用winPE进行分区修改。自己也可以进行恢复设置。特别是该分区内的系统用处不大,可以选择保留或放弃。如果想不破坏隐藏分区,而又想更改分区结构的。如果过保了
如果你以后有可能需要恢复到出厂状态,保留不动。
一般在质保期间有免费维修。自己也可以进行恢复设置。如果过保了,可以选择保留或放弃。特别是该分区内的系统用处不大。可以做掉了。如果想不破坏隐藏分区,而又想更改分区结构的,可以在windows系统内分区或应用winPE进行分区修改。
你把U盘分区了吧。我的电脑右击管理磁盘分区中吧U盘格式化就行了
恭喜你!你可能买到32G假U盘了,想通过电脑重装就把U盘容量做小,这个技术奸商不知道会不会,但是我确定他们能把小容量的U盘做大。
隐藏分区是现在的品牌机一键还原需要使用的分区。部分品牌机在出厂前预装了Win7系统,而且安装在了除了隐藏分区之外的分区,只是刚买机器的时候一开机需要做初始化操作和一些简单的设置,之后就可以正常使用了。所谓的出厂状态就是还没有初始化的状态。当你的系统有问题需要重装时,你有两种选择:
一是可以使用系统还原(仅限预装系统的机器),你只需要按要求操作即可(具体步骤可询问经销商或客服),这时机器有内置的程序会从隐藏分区往正常分区拷贝系统,当恢复结束时机器重启之后就会进入出厂状态的界面,初始化后就可使用了。
另一种选择就是自己用别的系统盘重装系统。因为大多数预装的Win7系统是家庭普通版的,而自己会装的话可直接装旗舰版,这种情况隐藏分区保不保留就随你了,它的价值就是一键还原功能。
希望我的回答能对你有用。