重装系统后上不了内网了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
你看一下填写的ip地址吧.在网上邻居里的本地连接internet协议.填写一下ip 在主机内抄一*.*意ip不要一样.
因为你点击确认时 以经安装系统了 它会自动格了c盘 第二个系统你又不安装成功 所以无法开机
360没用...局域网病毒泛滥是你们公司it部门太废物了,而且监管不严
这个主要是在XP里你没有加入同一个局域网,在别的电脑上看一下,我的电脑右键看一下网络组,别的电脑是哪个,然后改回来,再看一下IP设置,看其他机子IP有没有设置,如果没有把IP和DNS设置为自动
我们可以针对本需求提供一套与要求相适应的程序(教学版,个人版,专业版,企业版)
为获取建议,你需要告诉我们有效的电子信箱地址。

您还可以直接借助百度Hi联系我们, 或应用百度知道向我求助, 或应用百度知道发送短消息
或QQ:六五七幺五六幺五('幺'读 yao 一声)
有时间可以解决你的问题

ES:\45F115CFE0A7EB99C9243484524377DB
交易提醒:预付订金是陷阱
开发管理系统,B2B/B2C电子商务,企业/个人网站更有优惠