同一软件,初次安装出了一点问题,然后我第二次安装怎么界面都不一样了?同一电脑上不可以重复安装吗?

6个回答 默认排序

已采纳
知友你好,第一次软件安装的时候,不论成功与否,它都会在你的系统里留下点东东的。所以你第二次会出现不能安装或其他的情况。你需要用360清理下你的系统残留,修复下系统,应该就可以安装了。祝你好运
第一次软件安装的时候,不论成功与否,它都会在你的系统里留下点东东的。
当然可以,不过有的软甲可能卸不干净。你倒是说说什么软件啊
您好,这是个别现象还是普遍显现呢,这应该是个别软件的兼容性问题哦。
把第一次装的卸掉,再重新装一次试试~有时候不卸掉,系统会默认打开第一次安装的。。如果卸掉再装的还是不行 那就可能是软件的问题了(与电脑不兼容或者软件本身就有问题等)
同一种软件可以安装到同一电脑上但是不能安装到一个磁盘内!