新组装的电脑,微星主板,怎么进不到系统,总是自动进入bios?

4个回答 默认排序

已采纳
系统时间修改正确,软驱关闭了
去换板,这种情况是主板的问题。这款板好像CPU插槽有问题,我已经换过一块了,现在这一块又出现这种自检不通过,进不了BIOS的问题,正在跟卖家协商。
不用本身的鼠标键盘 外接试下 看可不可以进bios 在把键盘拆下看看接口有没问题 注意拆的时候小心 别把键盘的排线扯断了 清理下灰 在装 试下

BN

还中文的哦,好神奇哦,电脑太老,导致一切问题。