iphone自动黑屏重启为什么

iphone自动黑屏重启为什么[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

越狱了吗?
用iTunes刷机看看报错多少
拔插你的SIM卡,检查设备问题,玩游戏也会卡顿和重启,尽量不必要的情况下,不建议充著电玩手机
典型的电路板短路症状(苹果有过载保护 所以重启了)。而且米虽然是不错的干燥剂,但是米里微小的粉尘对于精细元器件危害很大。返修吧。自己拆过的可不能保修了
主板烧掉了吧,去维修点夹个电流试试
iphone自动黑屏重启可能是因为iphone本身不稳定,导致的黑屏。这种黑屏可以归结为不稳定的自动关 机,就是因为机子质量不好,导致无故关机。因为硬件其实并没有很大的问题,所以直接按住开机键等其开机 即可。也可能是您新下载的软件起冲突了,您可以将您近期下载的软件卸载试试。如果还是不行的话,那您就 只有将手机送修了。