qq电脑管家装哪个盘比较好

8个回答 默认排序

已采纳
1、装哪个盘效果都是一样的,系统盘除外。除了一些特殊的软件必须要求安装在系统盘,其它的都可以任意选择位置。
2、不建议安装在系统盘,因为软件在使用的过程中垃圾文件会越来越多,长期下去系统盘的垃圾文件会越来越多,最后会影响系统的运行效率,也就是电脑变的越来越慢。
很高兴为您解答:
可以的啊
腾讯电脑管家放在哪个盘符都行的
只是放在C盘的话可能会有点占用C盘空间
导致电脑过卡
建议把腾讯电脑管家放在其他盘符
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
你人品太差,也可能飞机打多了!

工具/原料

腾讯电脑管家

方法/步骤

1.启动腾讯电脑管家,点击选择程序界面右上角的【主菜单】按钮。(如图所示)

2.在【主菜单】下,点击选择【设置中心】选项。(如图所示)

3.在【设置中心】界面下,点击选择【U盘防护】--勾选【使用U盘时,自动扫描U盘病毒木马】--【拦截到病毒自动清除】--【应用】选项完成设置。(如图所示)

看内电脑哪个盘空间大就安装在哪就可以了
腾讯电脑管家杀毒软件,可以全面的保护您的电脑安全!!
不会占用电脑很多资源的,非常方便的

希望可以帮到您了
可以的,但是建议不要放在系统硬盘也就是c盘
放在d盘等都可以
建议你可以使用腾讯电脑管家——清理垃圾,清除掉我们看不到的文件缓存。
还可以使用电脑管家右下角的工具箱——软件搬家功能。将c盘大的文件搬到其他硬盘,保证速度。
360现在很完善了
理论上来说的话,腾讯电脑管家安装到任何盘都是可以的
不过我个人习惯安装到C盘
你可以根据习惯选择安装位置的