系统安装版哪个最好,我想下载最新的系统,在哪里可以下载到最快,最方便使用的系统啊

4个回答 默认排序

已采纳
我感觉xp就挺好的啊,我一直在用xp系统,前几天又下载了一个最新的,是win7系统,给你一下我下载的地址:www.95995.net/a/win7/ 这个系统反应就很快,并且下载的时候速度也很快,安装也简单
上论坛看看吧 机锋论坛应该有的 只是你想要的东西公开发布了的话 应该可以找到
我的空间最新日志有下载地址
所谓快速装机版,也就是装的时候特别简单啊,我用的系统是在这个网站下载的,安装简单,一键安装,系统也稳定,玩游戏了,工作了都挺好的