装电脑 CPU要 AMD的好 还是酷睿的好 我一般用来办公 哪个办公最佳

7个回答 默认排序

已采纳
一、超微半导体公司(英语:Advanced Micro Devices, Inc.,缩写:AMD)是一家专注于微处理器与图形处理器设计和生产的跨国公司,总部位于美国加州旧金山湾区硅谷内的森尼韦尔市。AMD为电脑、通信及消费电子市场供应各种集成电路产品,其中包括中央处理器、图形处理器、闪存、芯片组以及其他半导体技术。主要型号AMD设计微架构、x86架构处理器和AMD64架构。
二、
酷睿处理器采用800MHz-1333Mhz的前端总线速率,45nm/65nm制程工艺,2M/4M/8M/12M/16M L2缓存,双核酷睿处理器通过SmartCache技术两个核心共享12M L2资源。
英特尔公司继使用长达12年之久的奔腾的处理器之后推出Core 2 Duo和Core 2 Quad 品牌,以及最新出的Core i7 , core i5, core i3三个品牌的CPU。奔腾并没有被放弃,作为消费者所熟悉的一个品牌将逐渐转向经济型产品。
百度网盘地址,无毒无害

Microsoft Office 2003官方版。无精简。下载,解压到一个文件夹中(一定要解压!!),双击setup.exe安装即可。
内置序列号,可以联网激活。

除了经典的Powerpoint、Word、Excel之外,还包含Access、Outlook等组件!
64位系统可使用
已经有众多网友下载并成功安装。
知道最近怎么净是秀内涵的呢

酷睿是Intel的注册商标 主要用于高端处理器 比如酷睿I3
amd相对于intel的酷睿来说更便宜 用来办公足矣了 推荐 amd250 型号
酷睿的就是英特尔的,单纯的酷睿可以认为是英特尔的低端型号或老型号,新的在酷睿后面会加个IX,比如I3,I5,I7,分别定位低中高端,而AMD则是一个牌子,和英特尔是对应的,也包含高中低端所有型号。
用来办公用酷睿的就好了,功耗低,价格相对不是很高,AMD的CPU不适合电脑新手用,但优势是性价比比较高。
推荐的话,低端定位的处理器里性能最佳的是英特尔的I3处理器,AMD的则是速龙二代2XX系列,比如双核220,250等。
注:二者性能不是一个档次的。
工作办公用酷睿
游戏用AMD
就目前看来, 一般办公的话, intel G530 就可满足要求, 价低, 省电. 仅供参考.