自己组装电脑,机箱水冷和风冷用哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
要看你装什么水冷和风冷,一般的话常用的话风冷已经就足够了,台式机又不是笔记本,温度一般不会太高
看你预算了,配置方面不发烧的话,机箱其实也没必要那么高贵的。
而且每个牌子都有高中低。
按照预算和想要的功能去选销-量好热门的一般没什么问题。
TT机箱好点的2000多一点
断电,彻底干,最好全拆下来晾或吹干。
干嘛要按哪关机啊,关机可以是系统里点击开始-关机啊?或者按一下键盘的POWER键也可以一键关机啊。
德国AW游戏机箱100多
这个要看你的需要,你放机子的环境决定你买那种机箱。要是担心温度的问题就换个好点的散热器。机箱绝尘侠系列的 绝尘侠T01 防尘很好或着酷冷至尊系列都不错。目前用的酷冷至尊开拓者极致散热版。
  现在温控和防尘都做得比较好,还是温控比较重要。
  中端推荐型号:
  第一,酷冷至尊(CoolerMaster)特警430 中塔机箱 (黑色)RC-430-KWN1 310元。外观炫酷,温控理想的中端家用中塔机箱。◆全黑化的电源下置内部结构设计
  ◆ 前置12CMLED风扇,让你的机箱更酷炫
  ◆ 增加了顶部12/14CM风扇位,能迅速排出上升的热空气
  ◆ 后置12CM,顶置2个12CM的风扇位,让你的机箱散热更高效
  ◆ 采用武尊神的免工具设计,安装更方便
  ◆侧板采用全透明设计及散热孔,加强显卡散热
  ◆电源下置式结构,独立进风口设计,使电源散热更有效
  ◆CPU背板镂空设计,方便你更好的拆装散热器
  ◆内部免工具设计,可实现快速升级与维护
  第二,安钛克(Antec)Two Hundred 中塔式机箱(黑色)电源下置,支持SATA支持热插拔,370元。无需高花费,即可拥有梦想中的游戏机箱!Antec的Two Hundred拥有强大降温能力、优质的电源位下置设计、保证最大进风量的多孔前面板和多达十个的驱动空间! 再加上一些全新的特征:内置的热交换SATA硬盘驱动、CPU 断流保险开关、颇具颠覆感的造型,Two Hundred定会助您在游戏世界所向披靡!
  高端推荐:安钛克(Antec)Nine Hundred Two 电脑机箱(黑色)游戏玩家超乎想象的使用体验!890元。
  酷冷至尊(CoolerMaster)SCOUT-侦察兵 中塔式电脑机箱(黑色)SGC-2000-KKN1-GP内部全黑设计和透明侧窗赋予惊人的视觉效果!640元。