iphone5s黑屏 刷机

iphone5s黑屏 刷机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、将iPhone/iPad置于DFU模式。详细过程如下:
  打开iPhone/iPad,使用USB连接上电脑,确保电量充足。
  同时按住顶部的电源键 HOME键10秒(直到屏幕变黑),然后仅仅松开电源键,继续按住HOME键,再等待15秒。iTunes识别出现,DFU模式驱动成功,但是屏幕始终是黑的!这时成功进入DFU模式.
  此时,iPhone看起来是关机了,但是实际上是进入了一种特殊的DFU恢复模式(提示:这时屏幕必须保持变黑的状态)。
  2、打开iTunes,之后会提示检测到一个处于恢复模式的iPhone,点击确定。
  按住shift键,并用鼠标点击“恢复”按钮,弹出选择固件的窗口后松开Shift键,恢复你选择的固件。
那就用电脑升级
先备份到iCloud再刷机然后还原
iOS88.1.1。是什么系统
iPhone5s 手机的开机解锁密码忘记了,是一件很不幸的事情。因为 iPhone5s 可以设置指纹来解锁,可能久远没有使用密码以后,导致忘记密码。这里介绍一种通过恢复固件来解决忘记密码的方法。 工具/原料 iPhone5s,iTunes,固件文件 方法/步骤 1、通过这个办法来解决忘记密码的方法有点麻烦,并且还会导致手机上当前的所有数据丢失。方法就是让 iPhone5s 进入恢复模式,然后用下载的恢复固件文件来恢复,这就好比为电脑重新安装系统一样,彻底恢复系统。 2、可以先在网上下载当前 iOS7 的最新版本固件,这里以 91 iPhone固件下载专区为例,当前在网站上可以下载的最新固件版本为 iOS.0.4,下载时注意下载对应的版本, 3、固件下载好以后,接下来让 iPhone5s 进入恢复模式,把手机与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件:一、先关机,再按住电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,请不要松开电源键;二、随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone 4、接下来请先按键盘上的 Shift 键,再点击“恢复 iPhone”按钮。 5、接着选择我们之前从网上下载的固件文件, 6、随后 iTunes 会提示我们是否要恢复固件,点击“恢复”按钮继续。 7、最后等待 iTunes 把固件系统恢复到 iPhone5s 中,恢复完成以后,重新激活 iPhone5s 就好了。
楼主你好,这种自带地图都有问题,我感觉你用的地图可能存在缺陷,给你说一款免流量的地图吧,跟你说一下你就想用啦呵呵。你可以在手机上安装个腾讯地图软件,目前它升级为腾讯零流量地图,安装后在 我 中开启零流量地图模式,开启后地点搜索、驾车导航、公交路线查询、步行导航等功能全部允许离线使用,完全无需借助网络支持。一般的离线地图只能是离线浏览不能做到离线搜索、导航等。而零流量地图不仅可以离线浏览还可以离线使用地点搜索、驾车导航、公交路线查询、步行导航等必备功能。真正的零流量使用!
额,是不是卡贴机?你刷了机更新到最新系统了,从淘宝买个卡贴
工程版还是算了,以工程版名义卖山寨安卓机的不少
很大几率是假的